1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Orangenbutter

Feigen mit Orangenbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feigen frisch8
Bacon16 Scheiben
Orange1
Olivenöl4 EL
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feigen abbrausen, vorsichtig trocken tupfen, halbieren. Jede Hälfte in eine Scheibe Speck wickeln, nach Wunsch Speck mit einem Holzspießchen fixieren. Von der Orange ein Stück Schale ohne die weiße Haut abschneiden und kleinschneiden. Orange anschließend filetieren.

    2.Feigen im erhitzten Öl rundum anbraten, herausnehmen. Öl aus der Pfanne entfernen, Butter hineingeben und die Orangenfilets sowie die Orangenschale darin ca. 2 Min. schwenken. Feigen und Orangenfilets auf Tellerchen anrichten, pfeffern und mit der Orangenbutter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Orangenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich