Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Butter | 2 EL |
Chilli rot | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhre schälen in feine Würfelchen schneiden, Sellerie waschen, schälen und auch in feine Würfelchen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca 12 Minuten schmoren lassen. Chillis waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln,in die Pfanne geben und mitschmoren.
2.Die Tomaten heiß überbrühen, schälen, entkernen, fein würfeln und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Schmeckt warm und kalt und paßt unter anderem auch super zu meinem Roastbeef-Osterbraten...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Dip“