1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chilli-Dip

Tomaten-Chilli-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Butter2 EL
Chilli rot2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Möhre schälen in feine Würfelchen schneiden, Sellerie waschen, schälen und auch in feine Würfelchen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca 12 Minuten schmoren lassen. Chillis waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln,in die Pfanne geben und mitschmoren.

    2.Die Tomaten heiß überbrühen, schälen, entkernen, fein würfeln und mitschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Schmeckt warm und kalt und paßt unter anderem auch super zu meinem Roastbeef-Osterbraten...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chilli-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich