Petersilienpanade

Rezept: Petersilienpanade
Super leckere Panade z.B. für Fisch
2
Super leckere Panade z.B. für Fisch
00:05
7
1169
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Petersilie kraus frisch
4 Scheiben
Toastbrot
0,5 Teelöffel
Kräutersalz
0,5 Teelöffel
bunter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petersilienpanade

Schellfisch und Miesmuscheln in Papierhülle

ZUBEREITUNG
Petersilienpanade

Von der Petersilie nur grob die Stiele abdrehen und alle Zutaten in eine Küchenmaschine zum zerkeinern geben . Wenn die Masse einheitlich grün ist , ist die Panade fertig . Ideal zum Fisch panieren . Ausprobieren lohnt sich .

KOMMENTARE
Petersilienpanade

Benutzerbild von bavws
   bavws
werde ich ausprobieren, 5***** für Dich lg babs
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
kann ich mir lebhaft vorstellen und ich freu mich darauf. LG Elfi
Benutzerbild von jollie869
   jollie869
werde ich ausprobieren, 5***** für Dich
Benutzerbild von coko
   coko
wo jetzt grad die frischen Kräuter wieder kommen....lecker... **********
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
werde ich probieren...5*chen für dich..lg susanne

Um das Rezept "Petersilienpanade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung