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4 Grill-Marinaden für Fleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ etwas
BIER-MARINADE: etwas
Bier Pils Hell 0,5Liter1 Flasche
Senf mittelscharf4 EL
Zwiebeln4
Thymian2 Zweige
Kerbel1 kleines Bund
Rosmarin1 Zweig
Wacholderbeeren6
Paprika edelsüß2 TL
Chillischote1
Salz und Pfeffer etwas
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ etwas
FRUCHTIGE-MARINADE: etwas
Pflaumensaft400 ml
Knoblauchzehen gepresst3
Sambal Oelek3 TL
Curry2 TL
Salz und Pfeffer etwas
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ etwas
HONIG-CHILLI-MARINADE: etwas
Olivenöl350 ml
gekörnte Brühe3 TL
Chillischoten2
Honig4 EL
Thymian1 Zweig
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ etwas
RUM-MARINADE: etwas
Rapsöl250 ml
brauner Rum150 ml
Chillischoten2
Knoblauchzehen gepresst4
Zimt1 TL
Pfeffer aus der Mühle kräftig
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    2.Bier-Marinade: Das Fleisch wird mit Senf bestrichen.Dann das Bier öffnen und in eine Schüssel geben ( NICHT TRINKEN! ), und die Kräuter, Wacholderbeeren und die kleinstgeschnittene Chillischote hineingeben. Die Gewürzen zugeben, und die Zwiebeln im Ganzen mit reinlegen, gut vermischen. Das Fleisch hineingeben und mit den Händen alles einmal gut "durchkneten", damit sich alles gut verteilt. Abgedeckt über Nacht an einem kühlen Ort durchzuiehen lassen.

    3.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    4.Fruchtige-Marinade: Hier wieder den Pflaumensaft in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Das Sambal Oelek und den Curry zugeben und alles gut, mit einem Schneebesen, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch hineingeben alles gut "durchkneten" und abgedeckt an einem Kühlen Ort mehrere Stunden durchziehen lassen.

    5.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    6.Honig-Chilli-Marinade: Das Olivenöl in eine Schüssel geben und kräftig, mit einem Schneebesen,mit dem Honig mischen. Die kleingeschnittene Chili und die Brühe dazugeben. Mit Pfeffer würzen und die Kräuter in die Marinade legen. Alles verrühren und das Fleisch, wie in den vorhergegangenen Rezepten "behandeln".

    7.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

    8.Rum-Marinade: Wie gehabt das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Rum vermischen. Die kleingeschnittene Chillischoten und den gepressten Knoblauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann das Fleisch, wie schon vorher beschrieben, einlegen, "durchkneten" und abgedeckt mehrere Stunden, an einem kühlen Ort, ziehen lassen.

    9.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Die Personenzahl Steht oben nur weil ich irgendetwas schreiben musste.

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