Zutaten für 6 Personen
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | etwas |
BIER-MARINADE: | etwas |
Bier Pils Hell 0,5Liter | 1 Flasche |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Zwiebeln | 4 |
Thymian | 2 Zweige |
Kerbel | 1 kleines Bund |
Rosmarin | 1 Zweig |
Wacholderbeeren | 6 |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Chillischote | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | etwas |
FRUCHTIGE-MARINADE: | etwas |
Pflaumensaft | 400 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Sambal Oelek | 3 TL |
Curry | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | etwas |
HONIG-CHILLI-MARINADE: | etwas |
Olivenöl | 350 ml |
gekörnte Brühe | 3 TL |
Chillischoten | 2 |
Honig | 4 EL |
Thymian | 1 Zweig |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | etwas |
RUM-MARINADE: | etwas |
Rapsöl | 250 ml |
brauner Rum | 150 ml |
Chillischoten | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Zimt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | kräftig |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
2.Bier-Marinade: Das Fleisch wird mit Senf bestrichen.Dann das Bier öffnen und in eine Schüssel geben ( NICHT TRINKEN! ), und die Kräuter, Wacholderbeeren und die kleinstgeschnittene Chillischote hineingeben. Die Gewürzen zugeben, und die Zwiebeln im Ganzen mit reinlegen, gut vermischen. Das Fleisch hineingeben und mit den Händen alles einmal gut "durchkneten", damit sich alles gut verteilt. Abgedeckt über Nacht an einem kühlen Ort durchzuiehen lassen.
3.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4.Fruchtige-Marinade: Hier wieder den Pflaumensaft in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Das Sambal Oelek und den Curry zugeben und alles gut, mit einem Schneebesen, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch hineingeben alles gut "durchkneten" und abgedeckt an einem Kühlen Ort mehrere Stunden durchziehen lassen.
5.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6.Honig-Chilli-Marinade: Das Olivenöl in eine Schüssel geben und kräftig, mit einem Schneebesen,mit dem Honig mischen. Die kleingeschnittene Chili und die Brühe dazugeben. Mit Pfeffer würzen und die Kräuter in die Marinade legen. Alles verrühren und das Fleisch, wie in den vorhergegangenen Rezepten "behandeln".
7.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8.Rum-Marinade: Wie gehabt das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Rum vermischen. Die kleingeschnittene Chillischoten und den gepressten Knoblauch unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann das Fleisch, wie schon vorher beschrieben, einlegen, "durchkneten" und abgedeckt mehrere Stunden, an einem kühlen Ort, ziehen lassen.
9.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Die Personenzahl Steht oben nur weil ich irgendetwas schreiben musste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
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