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Wildentenbrust mit grünem Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildentenbrust mit Haut600 Gramm
grünen Spargel1 Kilogramm
glatte Petersilie1 Bund
Akazienhonig2 Esslöffel
Traubenkernöl3 Esslöffel
Balsamessig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl im Bräter erhitzen, Entenbrust anbraten - zuerst mit der Hautseite nach unten. Danach 15 - 20 min im Ofen fertig garen. Spargel schälen, Enden anschneiden und im Spargelkochtopf garen. Entenbrust während des Garens mit Bratensaft begießen. Nach dem Garen das Fleisch noch 10 min im Topf ruhen lassen, dann längs in Scheiben schneiden. Für die Sauce die restlichen Zutaten mischen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Spargel und Sauce servieren, dazu Salzkartoffeln. Ganz ganz lecker

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