1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Eier4
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben2 EL
Muskat etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in heißem Ölivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer, Muskat sowie Parmesan zufügen. Die Basilikumblätter feinschneiden und untermischen. Die Masse dann über die Zucchini in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich