Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 4 |
| Eier | 4 |
| Basilikum | 1 Bund |
| Parmesan gerieben | 2 EL |
| Muskat | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in heißem Ölivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Dann in einer Schüssel die Eier verquirlen. Salz, Pfeffer, Muskat sowie Parmesan zufügen. Die Basilikumblätter feinschneiden und untermischen. Die Masse dann über die Zucchini in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom

















Kommentare zu „Zucchini-Frittata“