1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Böhmischer Kirschkuchen

Kuchen: Böhmischer Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
BP2 TL
Butter200 g
Zucker175 g
VZ1 Päck.
Salz1 Prise
Eier3
Milch2 EL
---------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Kirschen abgetropft oder 1kg frische ohne Stein1 Glas
Zucker2 EL
gehackte Mandeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,BP,Butter,Zucker,VZ,Salz,Eier,Milch einen Teig arbeiten und in eine gefettete Springform geben.Mit Kirschen belegen und 50-60min.bei180°C backen.10min vor Backende mit Zucker und Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Böhmischer Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich