Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
BP | 2 TL |
Butter | 200 g |
Zucker | 175 g |
VZ | 1 Päck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Milch | 2 EL |
---------------------------------------------------------------------------------------- | --------------- |
Kirschen abgetropft oder 1kg frische ohne Stein | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
gehackte Mandeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,BP,Butter,Zucker,VZ,Salz,Eier,Milch einen Teig arbeiten und in eine gefettete Springform geben.Mit Kirschen belegen und 50-60min.bei180°C backen.10min vor Backende mit Zucker und Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Böhmischer Kirschkuchen“