Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Faschiertes gemischt | 200 g |
Weisswein | 250 ml |
passierte Tomaten | 500 g |
Oregano | ½ TL |
Langkornreis | 400 g |
Rindssuppe | 750 ml |
Butter | 20 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel anrösten, Faschiertes dazu und anrösten, salzen,pfeffern und mit Wein aufgießen. Tomaten und Oregano dazugeben. Reis einrühren und mit Suppe auffüllen.
2.25 min. zugedeckt dünsten. öfter umrühren. das Ragout soll eine cremige konsistens haben. vor dem servieren käse und butter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Reis-Ragout auf sardische Art“