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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stück |
Tomaten, enthäutet und grob gewürfelt | 300 g |
roter Paprika, in Streifen | 1 Stück |
grüner Paprika, in Streifen | 1 Stück |
Hühnerbrust, in Würfel | 400 g |
Reis | 250 g |
Gemüsesuppe | 500 ml |
etwas Safran | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Suppe mit Safran aufkochen
2.Zwiebel in Öl goldgelb braten. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten.
3.Tomaten und Hühnerfleisch zugeben, mit Pfeffer würzen.
4.Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, ev. noch Suppe zugießen.
5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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