Spanischer Reis

50 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel, fein gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt 3 Stück
Tomaten, enthäutet und grob gewürfelt 300 g
roter Paprika, in Streifen 1 Stück
grüner Paprika, in Streifen 1 Stück
Hühnerbrust, in Würfel 400 g
Reis 250 g
Gemüsesuppe 500 ml
etwas Safran etwas
Olivenöl 2 EL
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (93)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Suppe mit Safran aufkochen

2.Zwiebel in Öl goldgelb braten. Knoblauch und Paprika dazugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz anbraten.

3.Tomaten und Hühnerfleisch zugeben, mit Pfeffer würzen.

4.Reis unterrühren, mit der heißen Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich garen. Der Reis soll nicht zu trocken werden, ev. noch Suppe zugießen.

5.Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanischer Reis“