Beilagen: Reis-Rot-Grün

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 200 Gramm
Zwiebel 1
Olivenöl 2 El.
Tomatenmark 2 EL.
Gemüsebrühe 700 ml.
Rahmspinat 200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Reis und Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe aufgiessen, salzen pfeffern und ca.15 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Spinat einrühren und weitere 10 Min. ziehen lassen

2.Tip: Dazu gab es Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone

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