1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen zum Vernaschen:D

Blätterteigtaschen zum Vernaschen:D

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Eier bzw Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum, Oregano etwas
Sahne etwas
Spinat gehackt1 Päckchen
Hirtenkäse1 Päckchen
Scampi/Garnelen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig aus der Packung nehmen, und ca 10 min. auftauen lassen.

    2.Die Ränder mit gesalzenem und gepfeffertem Eigelb einstreichen.

    3.Dann gefrorenen Spinat in einem Kochtopf auf mittlerer Hitze auftauen lassen, das ganze dann mit etwas Sahne, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.(ruhig etwas mehr würzen, da der Blätterteig so gut wie geschmackslos ist) Den in kleine Stückchen geschnittenen Hirtenkäse zum Spinat geben und kurz schmelzen lassen.

    4.Dann denTeig mit dem Spinat füllen, wenn man will Garnelen darüber verteilen,kleine Päckchen formen und dann mit Eigelb bestreichen.

    5.Das ganze bei 200C ca 25 min. goldbraun backen.

    6.Ich reiche dazu Salat, und den übriggebliebenen Spinat als "Soße" :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****c
    vom
    Profilbild von C****c

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen zum Vernaschen:D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich