1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Blätterteig2 Stk.
Erbsen mit Möhrchen1 Dose
Rinderfond500 ml
Ei1 Stk.
Paniermehl4 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Senf1 Teelöffel
Eigelb2 Stk.
Sahne1 Becher
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei,Paniermehl,Salz,Pfeffer und den Senf vermischen danach zu je 150 gr. etwas länglich formen und auf eine ausgerollte Blätterteighälfte legen. Dann um die Hackfleischmassen Eigelb einstreichen , danach den zweiten Blätterteig drauflegen und um die Hackberge drumherum fest andrücken. Noch oben auf mit etwas Eigelb bestreichen (gibt eine schöne Farbe) . Ab in den Ofen und bei 180° 40 Min. backen.

    2.Die Sosse: Den Fond in einen Kochtopf geben Sahne hinzugeben und etwas andicken.

    3.Zu den angedigten Erbsen und Möhren : Die Dose Erbsen und Möhren in ein Kochtopf geben , etwas Mehl hineinrühren und aufkochen lassen ,etwas Zucker dazu geben und immer rühren bis das ganze dickflüssig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich