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geschmorter Chicorée in Käsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas größere Chicoréekolben2
Zwiebel1
magerer durchwachsener Speck50 g
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen150 ml
Käse50 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chicorée waschen, halbieren und den inneren bitteren Kern keilförmig heraus schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Speckwürfel in heißem Fett knusprig braun auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebelwürfen jetzt im Speckfett andünsten und die Chicoréehälften hinzufügen und von beiden Seiten ca. 3 min bei mittlerer Hitze schmoren (je nach Geschmack leicht mit Pfeffer und Salz würzen)

    3.In einem Topf die Cremefine und den Käse erwärmen (bis der Käse geschmolzen ist), dann über die Chircoréehälften gießen. Zum Schluss die Speckwürfel und die Petersilie unterziehen.

    4.Dazu schmeckt kurzgebratenes Fleisch und Pellkartoffeln

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    Rezept von K****9
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