Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Lauch | 250 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Schlagsahne | 50 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 50 gr. |
geriebener Gouda-Käse | 75 gr. |
Pfeffer , Majoran zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca 12 min. kochen. Inzwischen Lauch in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch den Nudeln geben. Abgießen und kalt abschrecken. Tomaten halbieren, schinken und zwiebeln würfeln. knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Unter Rühren nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Frischkäse mit 25 gr. Gouda unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Lauch, Schinken, Tomaten und Soße mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen, mit 50 gr. Gouda bestreuen. Bei 200 grad ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Käse-Auflauf“