1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Mehl4 EL
Olivenöl nativ3 EL
Paprikaschoten rot1
Paprikaschoten gelb1
Champignons200 g
Chillipulver2 TL
Gemüsebrühe450 ml
Tomatenmark2 EL
Oliven50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Kückenpapier trockentupfen, dann in 3 EL Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenbrüste bei darin braten, herausnehmen und warm halten.

    2.Paprikas in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprikas darin dünsten. Übrigens Mehl und Chillipulver hinzufügen, Brühe und Tomatenmark unterrühren.

    3.Unter rühren zum kochen bringen. Pilze dazu geben, alles 10 min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchen servieren.

    4.Lecker dazu sind Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****I
    vom
    Profilbild von k****I

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich