Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Paprikaschoten rot | 1 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Champignons | 200 g |
Chillipulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet mit Kückenpapier trockentupfen, dann in 3 EL Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Hähnchenbrüste bei darin braten, herausnehmen und warm halten.
2.Paprikas in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Paprikas darin dünsten. Übrigens Mehl und Chillipulver hinzufügen, Brühe und Tomatenmark unterrühren.
3.Unter rühren zum kochen bringen. Pilze dazu geben, alles 10 min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchen servieren.
4.Lecker dazu sind Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****I
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“