1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurstpfanne

Kartoffel-Bratwurstpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
frische Bratwurst400 gr
Zwiebeln2 grosse
Salz½ TL
getrockneter Majoran1 TL
geriebener Kümmel1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob reiben.

    2.Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.

    3.Bratwurstfülle zerrupft zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten.

    4.Sollte die Pfanne gross genug sein jetzt die geriebenen Kartoffeln mit den Gewürzen hinzugeben und ebenfalls ca. 5 Min. andünsten. Ansonsten Zwiebeln und Bratwurst aus der Pfanne in eine Auflaufform geben und die Kartoffeln seperat mit den Gewürzen anbraten. Danach dann in die Auflaufform und das Ganze vermischen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft in 20 - 30 Minuten fertig garen.

    6.Dazu passt ein gemischter Salat und ein kühles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich