1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-weißer Waffelkuchen

Schwarz-weißer Waffelkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitter Schokolade100 gr
weiße Schokolade100 gr
Butter60 gr
Waffelkekse mit Vanillefüllung200 gr
Sahne200 gr
Vanillezucker1 P
Apfelkompott3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitter- und weiße Schokolade grob hacken. Getrennt in Schüsseln im Wasserbad schmelzen. Butter in die dunkle Schokolade rühren.

    2.Eine Kastenform mit kaltem Wasser ausspülen und mit Klarsichtfolie auslegen. Auf den Boden eine Schicht Waffelkekse legen. Darauf etwas dunkle Schokolade streichen. Eine Schicht Kekse darauf legen und etwas weiße Schokolade darauf verteilen. So fortfahren, bis alles verbraucht ist. Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.

    3.Sahne mit Zucker steif schlagen, Kompott unterheben. Kuchen vorsichtig aus der Fürm stürzen, Folie abziehen. Kuchen mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-weißer Waffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich