1. Home
  2. Rezept
  3. Eissplitter-Torte

Eissplitter-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne800 ml
Schokolade geraspelt100 g
Krokant150 g
Mini-Baisers20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Baisers in einem Gefrierbeutel zu feinem Mehl zerkleinern. (Entweder nimmt man vier grosse vom Bäcker, oder aber die "Minis", welche im Supermarkt zu bekommen sind)

    2.Sahne steif schlagen und die restlichen Zutaten (Baisersmehl, Raspelschokolade und Krokant) vorsichtig unterrühren.

    3.Die ganze Masse in eine mit Alufolie ausgelegte Kuchenform (z. B. Springform) geben und ab in den Gefrierschrank.

    4.Wer möchte, kann die fertig gefrorene Torte nach eigenem Geschmack verzieren (mit Sahnetüpfchen, Schokostreusel, ect.) und erneut in den Gefrierschrank geben. Schmeckt aber auch ohne diesen "Schnickschnack" einfach super lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eissplitter-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich