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Gheymeh

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack350 gr
Öl3 El
Zitronensaft1 El
Tomatenmark2 El
Zimt1 Tl
Gelbwurz ) Kurkuma)1 Tl
Kichererbsen halbiert2 El
Zwiebeln2
Kartoffeln festkochend3
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel feinhacken und in Öl mit Gelbwurz goldbraun anbraten. Hackfleisch dazu und mitbraten. Tomatenmark zufügen und zusammen mit den gewaschenen Kichererbsen anschmoren. 2 Tassen Wasser , Salz und Pfeffer zufügen und alles solange köcheln bis die Erbsen gar aber nicht zerfallen sind.Zitronensaft zugeben. Öl in Pfanne erhitzen und die in feine Stäbchen geschnittenen Kartoffeln nach Pommes-Art braten und abtropfen lassen. Die Hackmasse auf eine Platte oder in eine Schüssel geben , Zimt drüber streuen und die gebraten Kartoffeln dekorativ darüber legen. Dazu Reis.

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    Rezept von sumueki
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