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Tagliatelle mit Pfifferlingen und Kräuterschmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle160 Gramm
Pfifferlinge120 Gramm
Tomaten2
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
gemischte Kräuter; Basilikum, Petersilie, Thymian3 EL
Schmand150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle in Salzwasser und ein paar Tropfen Öl al dente kochen; kalt ablaufen und abtropfen lassen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfifferlinge putzen und kalt abbrausen. Knoblauch in Öl glasig angehen lassen, Pfifferlinge und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten und Nudeln zufügen, durchschwenken, Kräuter und Schmand unterheben und nochmal nach belieben würzen.

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    Rezept von K****8
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