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Kartoffelfischauflauf mit Spinat und Knoblauch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Pangasius500 g
Spinat tiefgefroren500 g
Garnelen200 g
Sahne200 g
Zitrone frisch1
Käse geraspelt1 P
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.) Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Gut salzen, mit der Sahne begießen und in den vorgeheizten Backofen geben (200 °C für 30 Minuten). 2.) Den Fisch (geht auch als TK) waschen und abtrocknen - in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln (muß nicht, kann aber für Salzfans noch leicht gesalzen werden). 3.) Den Fisch nun zu den Kartoffeln geben, pfeffern und für weitere 15 Minuten in den Ofen geben. 4.) Den Spinat nach Anweisung mit reichlich Knoblauch kochen 5.) Spinat und Käse auf den Fisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen - nochmals überbacken. 6.) Krabben oder Garnelen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. 7.) Über den Auflauf geben und gleich servieren. Ich hoffe, es schmeckt Euch genauso gut, wie uns... Ganz liebe Grüße Eure Schoki

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