1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Limonen-Tilapia Feine Fisch-Küche

Spargel mit Limonen-Tilapia Feine Fisch-Küche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Tilapia Victoriabarsch1 kg
Weißwein100 ml
Limone ungespritzt1
rote Chilischote1 kleine
Estragon fein gehackt1 TL
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drttel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten garen.

    2.Den Tilapia,man kann auch Dorade oder Dorsch nehmen, waschen trockentupfen und im heißen Ölivenoel von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ( oder ein wenig Gemüsebrühe ) ablöschen und den Fisch noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Von der Limone ein wenig Schale abreiben und zum Fisch geben, dann auspressen und den Saft zum Fisch geben. Die Chilischote waschen , die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Weißweinsoße gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gehackten Estragon dazugeben.

    4.Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen lassen und mit Dem Tilapia-Filet anrichten und die Soße darüber geben. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Limonen-Tilapia Feine Fisch-Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich