Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Tilapia Victoriabarsch | 1 kg |
Weißwein | 100 ml |
Limone ungespritzt | 1 |
rote Chilischote | 1 kleine |
Estragon fein gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drttel schälen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel dann bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten garen.
2.Den Tilapia,man kann auch Dorade oder Dorsch nehmen, waschen trockentupfen und im heißen Ölivenoel von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Weißwein ( oder ein wenig Gemüsebrühe ) ablöschen und den Fisch noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
3.Von der Limone ein wenig Schale abreiben und zum Fisch geben, dann auspressen und den Saft zum Fisch geben. Die Chilischote waschen , die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Weißweinsoße gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gehackten Estragon dazugeben.
4.Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen lassen und mit Dem Tilapia-Filet anrichten und die Soße darüber geben. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
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