1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Käsekuchen ohne Boden 2

Kuchen: Käsekuchen ohne Boden 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Qark1000 g
Fett100 g
Zucker350 g
Gries2 EL
Eier4
Vanillepuddingpulver1 Päck.
VZ1 Päck.
BP1 Päck.
Evtl.Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Fett,Zucker,VZ,Gries und Eier verrühren,BP und Puddingpulver mischen und unterheben.Falls gewünscht gewaschene Rosinen untermischen.Alles in eine gefettete Springform (26cm) füllen und bei 175°C ca.1Stunde und 20min.backen,evtl.nach einer Stunde mit Alu abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Käsekuchen ohne Boden 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich