Käsekuchen ohne Boden

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter 125 g
Zucker 180 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Eigelb 5
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 2 Päckchen
Quark 1 kg
Eiweiß 5

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren

2.Nach und nach Quark und Puddingpulver darunter geben

3.Eischnee herstellen und vorsichtig unterheben, In Springform geben und bei 180° 60 Minuten backen In der Form auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsekuchen ohne Boden“