1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerpudding Torte mit rotem Kokosguss

Erdbeerpudding Torte mit rotem Kokosguss

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 El
Milch500 ml
Puddingpulver mit Erdbeer Geschmack1 Packung
Tortenguss Erdbeer Geschmack1 Päckchen
Zucker3 El
Wasser kalt250 ml
Kokosflocken2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete, bemehlte Springform (24 cm) füllen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen dann in zwei Böden teilen. Einen Tortenring um einen Boden legen. Aus der Milch, 3 El Zucker und dem Puddingpulver eine Pudding zubereiten und noch heiß auf den Boden streichen. Zweiten Boden darauflegen. Für den Tortenguss den Inhalt des Päckchens mit Zucker und Wasser anrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und 1 Minuten schwach kochen lassen, dann die Kokosflocken unterrühren. Guss auf die Tortenoberfläche gießen. Für ca. 2 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerpudding Torte mit rotem Kokosguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich