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Geschnetzelte Schweineleber mit Kräuterchampignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber450 gr.
Mehl2 EL
Margarine40 gr.
Schalotten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Weißwein100 ml
Schmand100 ml
Frischkäse mit Knoblauch125 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Champignons Konserve400 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Tagliatelle grüne500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweineleber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 gr. Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin ringsum unter Wenden circa 4 Minuten anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zu den Leberstreifen geben. Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Minuten braten, dann salzen und pfeffern.

    2.Weißwein, Schmand und Knoblauchfrischkäse zugeben und alles bei mittleren Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Champignons abtropfen lassen. Die restliche Margarine in einen kleinen Topf geben und die Champignons darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben und mit den Champignons mischen.

    4.In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle nach Packungsanleitung in einen Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser geben und darin al dente garen. Lebergeschnetzeltes mit Knoblauchcreme, Kräuterchampignons und grünen Tagliatelle servieren.

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