Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 450 gr. |
Mehl | 2 EL |
Margarine | 40 gr. |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 100 ml |
Frischkäse mit Knoblauch | 125 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Champignons Konserve | 400 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Tagliatelle grüne | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schweineleber in feine Streifen schneiden, anschließend die Leberstreifen leicht in Mehl wenden. 20 gr. Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen darin ringsum unter Wenden circa 4 Minuten anbraten. Schalotten schälen, fein hacken und zu den Leberstreifen geben. Leber und Schalottenwürfel nochmals einige Minuten braten, dann salzen und pfeffern.
2.Weißwein, Schmand und Knoblauchfrischkäse zugeben und alles bei mittleren Hitze unter Rühren schmelzen und erhitzen. Hellen Soßenbinder einrühren und die Soße nach Geschmack cremig binden. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Champignons abtropfen lassen. Die restliche Margarine in einen kleinen Topf geben und die Champignons darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter zugeben und mit den Champignons mischen.
4.In der Zwischenzeit grüne Tagliatelle nach Packungsanleitung in einen Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser geben und darin al dente garen. Lebergeschnetzeltes mit Knoblauchcreme, Kräuterchampignons und grünen Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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