1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Bauern Topf

Feuriger Bauern Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Zwiebeln2
Kartoffeln6 große
Peperoni rot schön scharf4
Olivenöl etwas
Wasser½ Liter
Bauern-Topf -Fix2 Päckchen
Knoblauch4 zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.So meine lieben, da ich leider heut flach lieg hat meine Tochter gekocht.. Sie diktiert ich schreibe... :-) Das ist ein Rezept was sie mal in der Schule gekocht haben....

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln, Zweilbeln achteln, Kartoffeln schälen und wüfeln, Peperonie in Ringe schneiden und Knoblauch hacken.

    3.Öl in einen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten.

    4.1/2 Liter Wasser dazugeben und das Bauern - Topf Fix einrühren. Deckel drauf und gut 30 min köcheln lassen.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.. Dazu frisches Weißbrot oder Brötchen... Die Schärfe lässt jeden Toten auferstehen:-) LG Marion & Sabrina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Bauern Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich