Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 6 große |
Peperoni rot schön scharf | 4 |
Olivenöl | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Bauern-Topf -Fix | 2 Päckchen |
Knoblauch | 4 zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.So meine lieben, da ich leider heut flach lieg hat meine Tochter gekocht.. Sie diktiert ich schreibe... :-) Das ist ein Rezept was sie mal in der Schule gekocht haben....
2.Paprika putzen, waschen und würfeln, Zweilbeln achteln, Kartoffeln schälen und wüfeln, Peperonie in Ringe schneiden und Knoblauch hacken.
3.Öl in einen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten.
4.1/2 Liter Wasser dazugeben und das Bauern - Topf Fix einrühren. Deckel drauf und gut 30 min köcheln lassen.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.. Dazu frisches Weißbrot oder Brötchen... Die Schärfe lässt jeden Toten auferstehen:-) LG Marion & Sabrina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Feuriger Bauern Topf“