Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mineralwasser | 200 ml |
eine Prise Zucker | etwas |
Mehl | 70 g |
Salz | etwas |
Hüttenkäse | 210 g |
Orangen gexhält und in dünne Scheiben geschnitten | 4 |
Puderzucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schüssel die 4 Eier, das Mehl und das Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und etwas Zucker abschmecken und in einer Pfanne mit etwas Öl 4 dünne Crepes ausbacken. ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Den Hüttebnkäse mit etwas Zucker abschmecken und die Crepes damit dünn bestreichen. Die orangenscheiben auf eine Seite der Crepes legen , zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform legen. Ca 15 Minuten im Ofen backen. Vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Leckere ,fruchtige Orangen-Crepes“