1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 TL
Mehl4 EL
Oregano½ TL
geschälte Tomaten {Dose]450 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnen1 Dose
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alles mit Tomatenmark und 2 EL Butter in den Ultraplus geben und mit Deckel ca. 4-5 Minuten bei 600 Watt dünsten. Mehl, Oregano, Tomaten und Hackfleisch zufügen, gut verrühren und 8 - 10 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch 1 bis 2 x umrühren. Bohnen

    2.abtropfen lassen und zufügen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und weitere 6 - 8 Minuten bei 600 Watt weitergaren. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich