Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Mehl | 4 EL |
Oregano | ½ TL |
geschälte Tomaten {Dose] | 450 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kidneybohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Alles mit Tomatenmark und 2 EL Butter in den Ultraplus geben und mit Deckel ca. 4-5 Minuten bei 600 Watt dünsten. Mehl, Oregano, Tomaten und Hackfleisch zufügen, gut verrühren und 8 - 10 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch 1 bis 2 x umrühren. Bohnen
2.abtropfen lassen und zufügen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und weitere 6 - 8 Minuten bei 600 Watt weitergaren. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Chili con carne“