1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Pollo

Chili con Pollo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Kidney Bohnen1 Dose
Weiße Bohnen1 Dose
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
getrocknete Tomaten5
geschälte Tomaten1 große Dose
Tomatenmark3 EL
Zucker TL
gemahlenen Piment¼ TL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
frische Chilischoten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
gemahlener Zimt¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben.

    2.Kidney Bohnen und Weiße Bohnen waschen und gut abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schälen, vierteln. Knoblauchzehen abziehen. Zusammen mit den Chilischoten im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern. Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Alle Zutaten zusammen in die UltraPro 3, 5 l - Kasserolle geben, würzen und gut mischen. Kasserolle verschließen und im Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen.

    5.Dieses Gericht kann man auch in der Mikrowelle bei 600 Watt in 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Pollo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich