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Käse gebacken im Brotlaibchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
camenbert mind 60%2
Fertigbrotteigmischung egal welche sorte½
Wasser lauwarm330
preiselbeeren8
stange knoblauch oder kräuterbutterbaquette1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.die brotteigmischung mit dem wasser vermengen ,kneten und ruhen lassen- den camenbert der länge nach halbieren, so das jeweils der obere teil ohne dem naturschimmel ist- das heißt man hat jetzt 4 teile-

    2.nach dem der teig geruht hat und nun etwas aufgegangen ist, ein nest formen und den camenbert darin einbetten- evtl etwas am rand hochziehen 170 grad ca 15 min und 195 grad ca 10 min nachbräunen

    3.2 eßl preiselbeeren und ca 2bis 3 scheiben vom baquette und den leckeren käse auf dem teller anrichten ich wünsche euch einen guten appetit

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    Rezept von m****y
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