Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
camenbert mind 60% | 2 |
Fertigbrotteigmischung egal welche sorte | ½ |
Wasser lauwarm | 330 |
preiselbeeren | 8 |
stange knoblauch oder kräuterbutterbaquette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.die brotteigmischung mit dem wasser vermengen ,kneten und ruhen lassen- den camenbert der länge nach halbieren, so das jeweils der obere teil ohne dem naturschimmel ist- das heißt man hat jetzt 4 teile-
2.nach dem der teig geruht hat und nun etwas aufgegangen ist, ein nest formen und den camenbert darin einbetten- evtl etwas am rand hochziehen 170 grad ca 15 min und 195 grad ca 10 min nachbräunen
3.2 eßl preiselbeeren und ca 2bis 3 scheiben vom baquette und den leckeren käse auf dem teller anrichten ich wünsche euch einen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Käse gebacken im Brotlaibchen“