Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Tomaten [á 425g] | 3 Dosen |
Fleischbrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Öl in einen Topf erhitzen, die Zwiebel (in würfel schneiden) und der Knoblauch darin an brarten bis sie leicht hellbraun werden.
2.Das Hack dazu geben und rundherum goldbraun anbraten. Die Tomaten zerdrücken und mit dem Saft und der Fleischbrühe zum Fleisch geben. Aufkochen und bei milder Hitze mit leicht geöffnetem Deckel 45 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3.Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“