1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl3 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Tomaten [á 425g]3 Dosen
Fleischbrühe400 ml
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Öl in einen Topf erhitzen, die Zwiebel (in würfel schneiden) und der Knoblauch darin an brarten bis sie leicht hellbraun werden.

    2.Das Hack dazu geben und rundherum goldbraun anbraten. Die Tomaten zerdrücken und mit dem Saft und der Fleischbrühe zum Fleisch geben. Aufkochen und bei milder Hitze mit leicht geöffnetem Deckel 45 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    3.Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich