Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind und Lamm Hackfleisch | 500 Gramm |
Knoblauch | etwas |
Geschälte Tomaten | 3 Dosen |
Zwiebel | 1 grosse |
Oregano Thymian Majoan | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben dann das ganze mit tomatenmark anschwitzen die geschälten Tomaten dazu Dann alles würzen wie jeder selber mag und den knoblauch nicht vergessen dann das ganze so eine halbe stunde köcheln lassen .Dann den Parmesan hobeln und natürlich pasta dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce“