1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind und Lamm Hackfleisch500 Gramm
Knoblauch etwas
Geschälte Tomaten3 Dosen
Zwiebel1 grosse
Oregano Thymian Majoan etwas
Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben dann das ganze mit tomatenmark anschwitzen die geschälten Tomaten dazu Dann alles würzen wie jeder selber mag und den knoblauch nicht vergessen dann das ganze so eine halbe stunde köcheln lassen .Dann den Parmesan hobeln und natürlich pasta dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich