Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 12 |
ital.Taleggio-Käse ersatzweise Camembert | 150 g |
Thymian | ½ Bund |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 100 ml |
kräftige Fleischbrühe | 300 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, flacher klopfen. Salzen, Pfeffern, Tomaten trockentupfen. Käse in Scheiben teilen Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2.Fleisch mit Tomaten und Käse belegen,mt Thymian bestreuen. Rouladen eng einrollen, binden, festklammern oder -stecken. Backofen auf 200 Grad heizen. Öl im Bräter erhitzen, Rouladen darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Essig ablöschen, 5 Minuten köcheln.
3.Brühe zugeben, aufkochen.Rouladen hineinlegen, im Ofen ca 25 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, warm halten.Sauce 5 Minuten einköcheln, abschmecken. Stärke mit 1 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren, aufkochen. Rouladen mit Sauce servieren, evtl.mit Thymian garnieren. Dazu schmecken Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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