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Mediterane Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Getrocknete Tomaten in Öl12
ital.Taleggio-Käse ersatzweise Camembert150 g
Thymian½ Bund
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig100 ml
kräftige Fleischbrühe300 ml
Speisestärke1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, flacher klopfen. Salzen, Pfeffern, Tomaten trockentupfen. Käse in Scheiben teilen Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

    2.Fleisch mit Tomaten und Käse belegen,mt Thymian bestreuen. Rouladen eng einrollen, binden, festklammern oder -stecken. Backofen auf 200 Grad heizen. Öl im Bräter erhitzen, Rouladen darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Essig ablöschen, 5 Minuten köcheln.

    3.Brühe zugeben, aufkochen.Rouladen hineinlegen, im Ofen ca 25 Minuten garen. Rouladen herausnehmen, warm halten.Sauce 5 Minuten einköcheln, abschmecken. Stärke mit 1 EL Wasser verrühren, in die Sauce rühren, aufkochen. Rouladen mit Sauce servieren, evtl.mit Thymian garnieren. Dazu schmecken Gnocchi.

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