1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshäschen mit Eierlikör-Vanille-Eis

Kokoshäschen mit Eierlikör-Vanille-Eis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Für den Teig etwas
Mehl250,00 gr.
Kokosraspeln50 gr.
Zucker80 gr.
Vanillinzucker3 Päckchen
Butter200 gr.
Außerdem etwas
Kokosraspeln2 EL
Puderzucker100 gr.
kleine Tube Schoko-Deko1
Eis "Cremissimo Eierlikör-Vanille"1 Packung
Frischhaltefolie etwas
etwas Mehl etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teigzutaten glatt verkneten. In Folie wickeln , ca. 30 Minuten kühlen. Teig auf Mehl dünn ausrollen. Hasen ausstechen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Bei 180 ° ( Umluft: 160 ° / Gas: Stufe 3 ) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Kokosraspeln rösten. Puderzucker und 2 EL Wasser verrühren . Die Hälfte der Plätzchen mit Guss bestreichen, mit Raspeln bestreuen. Schoko-Dekor-Tube nach Packungsanweisung erwärmen. " Auge " auf die Hasen spritzen. 2 Hälfte der Plätzchen mit Eis bestreichen. Ein verziertes Plätzchen leicht daraufdrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshäschen mit Eierlikör-Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich