1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Quark-Mousse auf Blattspinat

Brokkoli-Quark-Mousse auf Blattspinat

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen300 gr.
Gemüsebrühe Instant1 TL
Gelatine4 Blatt
Magermilch - oder Buttermilchquark100 gr.
Joghurt 1.5 % Fett150 gr.
Muskat etwas
gemischte Blattsalate150 gr.
" Salatkrönung Küchenkräuter1 Beutel
Walnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Brokkoli mit 200 ml Wasser aufkochen. Brühe hinzufügen. Röschen in ca. 6 Minuten weich kochen. 4 Röschen beiseitelegen, den Rest pürieren.

    2.Gelatine auflösen, unter das Püree rühren. Qurak und Joghurt hinzufügen, mit Muskat abschmecken.

    3.4 kleine Förmchen oder Tassen kalt ausspülen. Masse hineinfüllen. Je 1 Brokkoliröschen hinein- drücken. Mousse zugedeckt für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    4.Salate putzen, klein zupfen. Salatkrönung , 5 EL Waaser, Öl und evtl. Zucker verrühren. Salat und Dressing mischen, auf Tellern verteilen. Mousse aus den Förmchen lösen. Stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Quark-Mousse auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich