Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Staudensellerie | 200 Gramm |
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 4 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Joghurtsalatcreme | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohrabi und Äpfel in dünne Stifte, Sellerie in Scheiben schneiden. 2 EL Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, mit Gemüse und Äpfel mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.
2.Salatcreme und Joghurt verrühren, mit 1 Prise Zucker, restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Selleriegrün hacken und unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigrün und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
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