1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisalat mit Walnüssen

Kohlrabisalat mit Walnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Staudensellerie200 Gramm
Äpfel2
Zitronensaft4 EL
Apfelsaft4 EL
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Joghurtsalatcreme1 EL
Vollmilchjoghurt150 Gramm
Walnusskerne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohrabi und Äpfel in dünne Stifte, Sellerie in Scheiben schneiden. 2 EL Zitronensaft, Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, mit Gemüse und Äpfel mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.

    2.Salatcreme und Joghurt verrühren, mit 1 Prise Zucker, restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Selleriegrün hacken und unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigrün und Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich