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Rharbarber-Milchreis-Auflauf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Milchreis125 gr.
Rharbarber750 gr.
Ahornsirup175 ml
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Schlagsahne25 gr.
kernige Haferflocken2 EL
Ahornsirup zum beträufeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Milch im Topf kurz aufkochen, Milchreis dazugeben, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Min. quellen lassen.

    2.Rharbarber putzen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Mit 100 ml Ahornsirup in einem Topf bei schwacher Hitze 5 - 8 Min. garen.

    3.Rharbarber in eine Auflaufform geben, 75 ml. Ahornsirup den Milchreis rühren. Ei trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Eigelb und Sahne verquirlen, in den Milchreis geben.

    4.Eischnee unterheben, vorsichtig auf den Rharbarber verteilen. Mit den Haferflocken bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 Grad/Gas Stufe) 4 - 5 Min. überbacken, mit Ahornsirup beträufeln.

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    Rezept von k****l
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