1. Home
  2. Rezept
  3. Uberbackene Pfankuchen

Uberbackene Pfankuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfankuchen10
Milch400 ml
Zucker2 Esslöffel
Backfeste Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Saure Sahne 20 % Fett200 gr.
Rosinen50 gr.
Walnüsse gemahlen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fuer die Pfankuchen fullung: 200 ml Milch mit dem Vanillepudingpulver 1 Minute lang mixen. Die Saure Sahne, Walnüsse , Rosinen und 1 Esslofel Zucker untermischen. Damit die Pfankuchen verstreichen. In eine Djuvetch backform die Pfankuchen legen . 200 ml Milch mit 1 Esslofel Zucker vermischen und die Pfankuchen ubergiesen. Im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Uberbackene Pfankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich