Selbsgemachte Fischstäbchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Cornflakes100 gr.
Seelachsfilet700 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Eier2 StĂĽck
Mehl5 EL
Butterschmalz6 EL
Zitrone1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer KĂĽchenrolle zerbröseln.

    2. Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    3. Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.

    4. Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.

    5. Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.

    6. Dazu paĂźt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine RemouladensoĂźe machen.

    7. Bon Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachte Fischstäbchen