Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Cornflakes | 100 gr. |
Seelachsfilet | 700 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Eier | 2 StĂĽck |
Mehl | 5 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Zitrone | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.
2. Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
3. Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.
4. Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.
5. Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.
6. Dazu paĂźt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine RemouladensoĂźe machen.
7. Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“