1. Home
  2. Rezept
  3. Selbsgemachte Fischstäbchen

Selbsgemachte Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cornflakes100 gr.
Seelachsfilet700 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Eier2 Stück
Mehl5 EL
Butterschmalz6 EL
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.

    2.Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

    3.Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.

    4.Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.

    5.Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.

    6.Dazu paßt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine Remouladensoße machen.

    7.Bon Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich