Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fasanenbrust | 2 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert in Scheiben | 150 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Würzen Sie die Fasanenbrust mit Pfeffer und wickel sie mit dem Schinkenspeck ein. Braten Sie die Brust von allen Seiten an ud geben Sie dann in den auf 180° C vorgeheizten Ofen für ca. 30 min .
2.Putzen Sie die Pfifferlinge , lassen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und schwitzen Sie darin die Zwiebel glasig , nun geben Sie die Pfifferling dazu und braten alles für ca. 8 min .
3.Geben Sie nun das Schnittlauch und die Petersilie zu den Pilzen , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch . Zu dem Fasan reichen Sie Petersilienkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Äbtissinenschmaus“