Äbtissinenschmaus

50 Min mittel-schwer
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasanenbrust 2 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert in Scheiben 150 gr.
Pfifferlinge frisch 400 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Würzen Sie die Fasanenbrust mit Pfeffer und wickel sie mit dem Schinkenspeck ein. Braten Sie die Brust von allen Seiten an ud geben Sie dann in den auf 180° C vorgeheizten Ofen für ca. 30 min .

2.Putzen Sie die Pfifferlinge , lassen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und schwitzen Sie darin die Zwiebel glasig , nun geben Sie die Pfifferling dazu und braten alles für ca. 8 min .

3.Geben Sie nun das Schnittlauch und die Petersilie zu den Pilzen , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch . Zu dem Fasan reichen Sie Petersilienkartoffeln .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Äbtissinenschmaus“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Äbtissinenschmaus“