1. Home
  2. Rezept
  3. Äbtissinenschmaus

Äbtissinenschmaus

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasanenbrust2 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert in Scheiben150 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Würzen Sie die Fasanenbrust mit Pfeffer und wickel sie mit dem Schinkenspeck ein. Braten Sie die Brust von allen Seiten an ud geben Sie dann in den auf 180° C vorgeheizten Ofen für ca. 30 min .

    2.Putzen Sie die Pfifferlinge , lassen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und schwitzen Sie darin die Zwiebel glasig , nun geben Sie die Pfifferling dazu und braten alles für ca. 8 min .

    3.Geben Sie nun das Schnittlauch und die Petersilie zu den Pilzen , würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch . Zu dem Fasan reichen Sie Petersilienkartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Äbtissinenschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich