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Pomodori al Pane

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 gross
Zwiebel1 kleine
Anschovifilets4 Stk.
Champignons frisch100 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Semmelbrösel50 gr.
Knoblauchzehe2 Stk.
Salz1 TL
Basilikum1 Bund
Pfeffer schwarz1 Msp
Parmesan gerieben½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten halbieren, und das innere mit einem Teelöffel auslösen Kerne entfernen. Tomaten mit der Öffnung nah unten aus ein Tuch legen und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel, die Anschovifilets, die geputzen Chamignons hacken. Mit dem Zitronensaft vermischen und dann mit den Semmelbröseln und dem gehackten Fruchtfleisch zu einer Masse verarbeiten.

    3.Die Knoblauchzehen mit dem Salz zerreiben, mit gehackten Basilikum unter die Masse rühren und mit dem Pfeffer würzen. Massw auf die Tomatenhälften verteilen, mit Parmesan bestreuen.

    4.Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken und servieren. Die Tomaten schmecken auch Kalt als Vorspeise sehr gut.

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    Rezept von h****u
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