Grießflammerie

Rezept: Grießflammerie
Dessert
Dessert
00:18
0
416
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 ml
Milch
150 gr
Zucker
1 Stk
Vanilleschote
60 gr
Grieß
1 Bl.
Gelatine
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grießflammerie

ZUBEREITUNG
Grießflammerie

Die Milch mit dem Zucker und der halbierten und ausgekratzten Vanilleschote aufkochen.Grieß in die kochende Milch einrühren und ca 5min. köcheln lassen.Jetzt die Vanilleschote heraus nehmen.Die Gelatine einweichen und unter die warme Grießmasse rühren.Nun die Masse abkühlen lassen.Die Shna steif schlagen und unter die kalte Grießmasse heben.Die Masse in Gläser füllen und ca.3Std in den Kühlschrank stellen.Mit Früchten oder Fruchtsaucen servieren.

KOMMENTARE
Grießflammerie

Um das Rezept "Grießflammerie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche