1. Home
  2. Rezept
  3. Grießflammerie

Grießflammerie

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Zucker150 gr
Vanilleschote1 Stk
Grieß60 gr
Gelatine1 Bl.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Milch mit dem Zucker und der halbierten und ausgekratzten Vanilleschote aufkochen.Grieß in die kochende Milch einrühren und ca 5min. köcheln lassen.Jetzt die Vanilleschote heraus nehmen.Die Gelatine einweichen und unter die warme Grießmasse rühren.Nun die Masse abkühlen lassen.Die Shna steif schlagen und unter die kalte Grießmasse heben.Die Masse in Gläser füllen und ca.3Std in den Kühlschrank stellen.Mit Früchten oder Fruchtsaucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grießflammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich