1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 Gramm
Eigelb3
Zwiebel1
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch kleinhacken,eventuell im Alleszerkleinerer.Zwiebeln hacken und Brötchen einweichen.

    2.Fischhack mit Eigelb,Brötchen und Zwiebeln vermengen.Zitronensaft hinzufügen.Salzen und Pfeffern und zu Frikadellen formen,anbraten.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich