Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 Gramm |
Eigelb | 3 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fisch kleinhacken,eventuell im Alleszerkleinerer.Zwiebeln hacken und Brötchen einweichen.
2.Fischhack mit Eigelb,Brötchen und Zwiebeln vermengen.Zitronensaft hinzufügen.Salzen und Pfeffern und zu Frikadellen formen,anbraten.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“