Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 125 g. |
Zucker | 125 g. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 125 g. |
Kakaopulver | 30 g. |
Natron | 1 Teel. |
Toffee Bonbons | 24 Stück |
Sahne | 50 ml. |
Kuvertüre zartbitter | 50 g. |
Puderzucker | 1 Eßl. |
Papiermanschetten | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter und Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und unterheben, ein Muffinblech mit Manschetten auslegen, je 1 Eßl. Teig in die Form geben, je 2 Toffee Bonbon übereinander hineindrücken, im vorgeheiztem Ofen ( 175 Grad ) 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
2.Sahne und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Muffins mit dem Schokoladenguss bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“