Schoko - Karamell - Muffins

1 Std 20 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 125 g.
Zucker 125 g.
Eier 2 Stück
Mehl 125 g.
Kakaopulver 30 g.
Natron 1 Teel.
Toffee Bonbons 24 Stück
Sahne 50 ml.
Kuvertüre zartbitter 50 g.
Puderzucker 1 Eßl.
Papiermanschetten 24 Stück

Zubereitung

1.Butter und Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und unterheben, ein Muffinblech mit Manschetten auslegen, je 1 Eßl. Teig in die Form geben, je 2 Toffee Bonbon übereinander hineindrücken, im vorgeheiztem Ofen ( 175 Grad ) 20 Minuten backen, auskühlen lassen.

2.Sahne und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Muffins mit dem Schokoladenguss bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko - Karamell - Muffins“