Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 125 g. |
| Zucker | 125 g. |
| Eier | 2 Stück |
| Mehl | 125 g. |
| Kakaopulver | 30 g. |
| Natron | 1 Teel. |
| Toffee Bonbons | 24 Stück |
| Sahne | 50 ml. |
| Kuvertüre zartbitter | 50 g. |
| Puderzucker | 1 Eßl. |
| Papiermanschetten | 24 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Butter und Zucker cremig rühren, Eier einzeln unterrühren, Mehl, Kakaopulver und Natron mischen und unterheben, ein Muffinblech mit Manschetten auslegen, je 1 Eßl. Teig in die Form geben, je 2 Toffee Bonbon übereinander hineindrücken, im vorgeheiztem Ofen ( 175 Grad ) 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
2. Sahne und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Muffins mit dem Schokoladenguss bestreichen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
















Kommentare zu „Schoko - Karamell - Muffins“