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Spaghetti alla Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 gr.
Olivenöl1 EL
Butter30 gr.
Spaghetti400 gr.
Eigelb4 Stk.
Sahne, sauer2 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühl etwas
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl mit Butter erhitzen. Speckwürfel bei schwacher Hitze ausbraten.

    2.Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und al dente garen.

    3.Eigelb in einer Schüssel schaumig schlagen. Dann die saure Sahne hinzufügen und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.

    4.Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben, kurz ziehen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eimasse hineingießen und schnell unter die Spaghetti rühren. Spaghett alla carbonara sofort anrichten. Mit Pfeffer würzen. Den restlichen Parmesan extra dazu reichen.

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    Rezept von G****C
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