1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkles Mascarpone Eis

Dunkles Mascarpone Eis

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 Gramm
Nutella6 EL
Sahne200 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Mascarpone mit der Nutella und dem Zucker verrühren.Die Sahne steif schlagen(mit Sahnesteif,muss aber nicht)und unterheben.Alles in eine Schale mit Deckel geben und für 2-3 Std in den Gefrierschrank damit.Später dann mit allem was passt servieren,zb.Nüsse,Eiswaffeln,Kirschen etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkles Mascarpone Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich