1. Home
  2. Rezept
  3. Riviera Forellen

Riviera Forellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mehl2 Eßl
Rosmarin frisch1 Tl
Öl4 Eßl
Butter2 Eßl
Pastis Anisschnaps4 cl
Sahne4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen unter kaltem Wasser waschen. Mit Zitronensaft leicht säuern. Den Rosmarin in die leeren Bäuche reiben. In leicht gesalzenem Mehl wenden. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Dann den Schnaps zugießen und vorsichtig anzünden. Fast ausbrennen lassen. Die letzte Flamme mit der Sahne löschen.

    2.Sahne löschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Riviera Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich