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Kuchen: Kirsch-Streusel Käsekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
TEIG etwas
Mehl330 g
Margarine200 g
Staubzucker250 g
Backpulver1 Pk.
Haselnüsse gemahlen100 g
BELAG etwas
Frischkäse400 g
Topfen250 g
Staubzucker200 g
Stärke1 EL
Mehl2 EL
Eier2 Stk.
Sauerkirsche Konserve abgetropft350 g
eventuell noch 50-100 g Mehl extra für die Streusel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig miteinander vermengen, bis Streusel entstehen - dann nicht mehr weiter vermengen, sonst entsteht ein großer Klumpen. Beiseite stellen und in einer anderen Schüssel alle Zutaten des Belages (außer die Kirschen) vermengen.

    2.In einer Form (rund oder eckig egal) - gefettet und gemehlt oder mit Backpapier ausgelegt - ca- 2/3 des Teiges auf den Boden drücken, die Fülle darauf gleichmäßig verteilen, die Kirschen darauf verteilen und ganz leicht andrücken, zuletzt die Streusel (eventuell noch mit etwas mehr Mehl vermengen) darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180-190 Grad ca. 1 Stunde fest backen.

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