Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | ½ |
Möhren | 2 |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Fischfilet frisch | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Gouda | 75 Gramm |
Haselnussblättchen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl und den Broccoli in Röschen teilen. Die Möhren in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl und die Möhren im Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Den Broccoli nach 4 Minuten zufügen.
2.Den Thymian klein hacken. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eine Auflaufform einfetten und den Fisch hineinlegen. Danach den Thymian darüber streuen und das Gemüse darüber verteilen.
4.Die Nüsse über den Auflauf streuen und den geriebene Käse darüber verteilen.
5.Im heißen Backofen bei 200 Grad, 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Gratin mit Knusperhaube“